Рецепт приготовления. Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Дно коробина или глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпига, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него – куски обжаренного мяса. Добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком и тушить при самом слабом кипении до готовности (соус). Кролика, тушенного в молоке подать на стол с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом и посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

Продукты на порцию: кролик 150 г, сало свиное топленое 5 г, шпиг свиной 10 г, лук репчатый 60 г, молоко 150 г, перец 2-3 горошины, гарнир 150 г, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)