5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)
Кефаль жареная - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в муке. На сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом положить рыбу, которую необходимо обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Жареную кефаль подать к столу, полив маслом. На гарнир великолепно подойдет жареный картофель. На рыбу сверху  положить ломтик лимона. Посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты на порцию: рыба кефаль - 120 г, мука - 6 г, масло подсолнечное или топленое - 15 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 150 г, соль,  перец, зелень.